• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Еще один умер. Вот так взял да умер...
И два дня пролежал дома. Умер в одиночестве, чего и боялся.
Заканчивается эпоха... Или закончилась уже. Эпоха "деревни на степной", где каждый друг друга знал, каждый мог без приглашения заглянуть в гости и ему были бы рады. Нет уже давно такого... Даже алкоголики последние мрут с незавидной регулярностью...
Казалось бы - жить ему еще и жить, ан нет. Забрала костлявая к себе.
Хороший мужик был. Добрый, веселый, умный. Только пил много. Вот и кончился...
Мир праху его.

15:41 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

07:33 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Правила игры просты: 5 первых читателей, которые оставят комментарий к этому посту, до конца этого года получат от меня какой-либо подарок, возможно даже созданный своими руками (по почте или из рук в руки)
Единственное НО: цепочка игры не должна прерваться, то есть, если вы отметились здесь, то должны разместить у себя этот флешмоб и таким образом передать эстафету дальше
1. <Camui_Gackt>
2. Hell Writer
3. Laplace no Ma
4. Yuki~_~
5. Гилва Северус Снейп
6. ~Near~

Кто не успел - тот опоздал :-Р

05:06 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

07:20 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Игровой сезон подошел к концу? Так?
Пора подвести итоги.
Процентов 70 запланированного успешно выполнено - это не может не радовать.
Беркон, Макарена, Бремя власти, Кузнец, Сталкер, СОС, не удалось побывать только на JA и Вахе.
Впереди начало танцевального сезона, балов, вечеринок.
Через неделю начинаю подготовку к следующему СОСу.

20:23 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Еще моб))
Вы отмечаетесь в комментариях, я вам даю 4 интересующих меня вопроса. Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.

от ~Nami~

от >cha-cha<

от Мистер принц с капусткой, но не красный

от Meyvbrin

12:43 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Понравилосссь.
Хочу продолжения банкета.

22:31 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Помог с переездом.
Бля... Завтра, вернее сегодня уже, встреча выпускников, очередной пикник берконовой команды, отмечание у Рины, а я на работе...
Прорвусь или порвусь? )

09:09 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Это пипетц... Разбудили на самом интересном месте.
У нас на степной разлом образовался тектонический. С кучей воды, подьемом плит и прочей ерундой. А мы втроем только... И ломики. Решили одну плиту, которая идет параллельно улице, вручную переворачивать. Ибо мир в опастности. Начали. Темно, ничего не видно, только пара фонариков отуда-то бьют. И да, почему-то пещера получилась большая. А еще два американца улыбающихся и в панамках были. С ломиками. Только они молчали. А американцы - потому, что в очках и бородатые....
И тут меня разбудили. Обидно... Все же редко спасателем мира приходится выступать...

22:24 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Забавное было утро. Странное.
Глаза разлепил из-за того, что почуял знакомый аромат кошачьего шампуня, но вместо нее увидел над собой Чачу в халатике. Наклонилась, погладила по голове, улеглась рядом, поцеловав в щеку. Закрыл глаза, открыл - Котенок, снова моргнул - Чача. Мысленно пожал плечами, почесал Чачу за ухом и лег спать дальше.

02:30 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ну что? Прошел фестиваль.
Было весело.
Пятница.
Полдня досаждал рабочий телефон. Выходной, блин, опять удался. К выходу готов был уже в два часа дня. В четыре был на доме Офицеров. Распили остатки коньяка с немногочисленной толпой анимешников, успели посидеть в Ливерпуле. Сели в автобус, двинулись с получасовым опозданием. Не привыкать. :) Очень весело провели время в поездке: орали песни, мешали спать анимешникам, похабно шутили и вообще вели себя малопристойно. В Томске были уже во втором часу ночи. Расселись по такси, доехали до Евы. Накамовцы сели дошиваться, я - варить глинтвейн и бегать за ингридиентами и спиртным до ближайшего магазина, остальные занимались малопонятным безделием. :) Спать раскладывались по мере готовности глинта и костюмов. Я сумел уснуть, уткнувшись мордой Интегре в коленки, проспал час, разбудили...

Суббота.
Были в театре за два часа до открытия. Разместились в гримерках, переоделись, нанесли боевую раскраку, отвыступали. Это если совсем кратко.
Гримерки получились маловаты: 4 на 4 метра для двадцати пяти человек одновременно - это чересчур. Душно, потно, мало места и вообще. Но это мелочи, благо, в гримерках не находился почти. Опять почти все время провел за кулисами, сценок видел ровно одну в сумме, начало ртфовой по Карасу и конец самой последней конкурсной, увы, не помню ее названия. Довольно интересно. Костюмы у косплееров были как обычно совершенно разного качества: от полного УГ до просто великолепных. К этому тоже не привыкать, как не привыкать к девушкам, косплеющих брутальных мужиков, брутальным мужикам, косплеющих девушек, толстушек, одетых в совершенно нетипичные для их веса косплеи и прочее, прочее, прочее.
Отыграли почти без косяков, накамовцы вообще молодцы - 4 танца, три сценки, несколько дефиле. Просто монстры какие-то :) Судя по аплодисментам - сценка порадовала. Остаток дня прошел как-то сумбурно, ничего особо не запомнилось. Вечером отправились в суши-бар, отличненько посидели, вернулись к Еве домой.
Встретил нас ее муж - забавный пьяный дядька. Немножко посидели с ним. Потом не помню - уснул.

Воскресенье.
Проснулся на удивление поздно - уже в десятом часу утра. С трудом разлепил глаза, на это ушел практически час, собрался, почти позавтракал, отправился вместе с остальными в театр. Пофтыкал на анимешников, побегал в комке с калашом наперевес, полдня строил из себя чокнутого шахида. Веселился, в-общем. В шесть было награждение финалистов игрового чемпионата, на котором мы с Лапласом бегали по сцене. И... И, собственно, все. После этого было награждение, переодевание и шестичасовая поездка обратно в Новосибирск. Ехали забавно: сначала Интегра на мне, потом я на ней, потом я на ней с юной анимешницей, потом юная анимешница на нас с Интегрой. Вернулись уже во втором часу ночи, сели на такси, добрались домой и, видимо, почти легли спать. ))

Фотки :)

06:42 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

запись создана: 17.01.2008 в 19:35

@темы: флешмоб

20:50 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Устал...
И задница болит. Все таки хорошо сегодня приложился...
А ночью жрякали суши, строили планы на будущее и массажировали. Увы, не меня.
Накрылась гусарка, ваха, ав... Жалею, что не поехал.
И в отношениях какая-то фигня твориться... Охарактеризовать сложно, но то, что получается - не самое лучшее, что может быть. Видимо, отбитая жопа на мозг давит...

16:23 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Уважаемый Сергей Кожугетович!

Огромное Вам спасибо. В последнее время исключительно благодаря Вам я решила множество проблем.

Во-первых, я наконец похудела и готова поделиться секретом своей диеты. Вы, конечно, в курсе, что нашу страну тушат почти исключительно лесники, а также инженеры, акробаты, режиссеры-документалисты, аспиранты философского факультета МГУ и прочие представители физиков и лириков. Так вот, поскольку им нечего есть и нечем тушить пожар, то добрые люди несут им еду, сапоги и лопаты. Склад всего этого добра - в моей двухкомнатной квартире, несут почти круглосуточно, и мне самой поесть просто некогда. Наконец-то на мне без труда застегнулись шортики, купленные 13 лет назад, ура!

Во-вторых, Вы помогли мне разобраться с моей личной жизнью. Почти три года я страдала от неразделенной любви. Но после того, как объект моей страсти заявил, что привезет добровольным пожарным отрядам ящик православной литературы, потому что лично ему этот ящик не нужен и девать его некуда, я вдруг почувствовала непреодолимое отвращение к этому человеку и больше о нем не думаю. Потому что на пожаре нужны топоры, лопаты и сапоги, и пожарные рукава, а не книжки. И если человек этого не понимает, то кому такой нужен?

В-третьих, если бы не Вы, я никогда не познакомилась бы с настоящими мужчинами - скромными лесниками, которые тушат пожары, будучи обутыми в горелые кроссовки и старую строительную униформу, не имея в своем хозяйстве даже бензопил и тем более кусторезов для прокладывания просек, с единственной пожарной машиной, скажем, на 11,5 тысяч га высохшего от жары леса и ржавым трактором. До этого я думала, что такие герои встречаются лишь в голливудских фильмах. Теперь я знаю, что они существуют на самом деле, и мечтаю выйти замуж исключительно за лесника, а кинооператоры меня больше не интересуют.

В-четвертых, Вы подарили мне новых подруг. Это гламурные девушки, которые каждый день несут мне гуманитарную помощь, а также помогают искать транспорт и добровольцев, пакуют консервы, подписывают коробки с обувью и одеждой и отвечают вместо меня по телефону. С ними мы очень мило щебечем о том, какой длины пожарные рукава модны в этом сезоне и чем запасные цепи для бензопил "Штиль" отличаются от цепей для бензопил "Хускварна". Девушки сами покупают в магазинах и сами доставляют в мою квартиру пожарные шланги, костюмы сварщика, бензопилы, кусторезы и кирзовые сапоги для тех, кто спасает Россию от лесных пожаров. Конечно, очень странно, что в Вашем ведомстве ничего этого нет, и если хотите, я могу спросить у девушек адреса магазинов и телефоны дилеров, вам могут сделать оптовую скидку, если скажете, что от меня.

В-пятых, теперь я постоянно просвещаюсь и узнаю что-нибудь новое. Например, что на свете существуют грунтометы, мотопомпы и лесные плуги. Или выясняю, что не нужно тушить торфяные болота, потому что торф перестает гореть, лишь будучи измельченным и растворенным в воде, а нужно их исключительно окапывать.Вы, наверное, так же плохо разбираетесь в технике и в экологии, как и я, иначе в России не было бы сейчас экологической катастрофы. Поэтому я очень советую Вам спросить обо всем у лесников, но Вы вряд ли до них доедете...

В-шестых, у меня исчезли последние детские иллюзии, связанные с тем, что кто-то там, наверху, о нас заботится и нас защищает (нет, я не о Боге, я говорю о руководстве страны и о Вас в том числе). Теперь я стала взрослым человеком и рассчитываю только на себя.

В-седьмых, я поверила в человеческую доброту. Потому что мне отовсюду под честное слово шлют вещи, деньги и продукты, чтобы я потратила все это на тушение пожаров. Даже совсем незнакомые люди из-за океана говорят, что мне доверяют, и переводят суммы на мою карточку. Вам не шлют, Сергей Кожугетович? Странно. Отчего они не хотят вам помогать??

В-восьмых, если бы не Вы, жизнь моя была бы абсолютно пресной. К вам никогда в час ночи не приезжала известная писательница, чтобы приготовить ужин, а потом до четырех утра рассортировывать гуманитарную помощь по коробкам? Вы никогда не искали в три часа ночи своих друзей, чтобы предложить им поехать в огонь в незнакомую деревню на том транспорте, который они должны отыскать самостоятельно? Как же вы скучно живете, Сергей Кожугетович.

В-девятых,благодаря лесным пожарам я поняла, что такое настоящая беззастенчивая ложь. Например, что можно спокойно уверять людей с экранов телевизора, что лесные пожары стихают, когда они бушуют и ветер усиливается. А я думала, что так никто не делает, потому что врать нехорошо. Теперь у меня расширился кругозор.

В-десятых - спасибо еще раз. И не волнуйтесь - когда мы потушим пожары, несмотря ни на что, вам все равно дадут орден.

С уважением и благодарностью -

Анна Баскакова, искусствовед

07:40 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
13.08.2010 в 10:02
Пишет Мистер принц с капусткой, но не красный:

Как же я их обожаю Х)
Вот чуваки отрываются! *__*


нужно посмотреть уже нормально) а потом достать диск с Айоном, задумчиво на него посмотреть и наконец-то сесть поиграть)))

URL записи

21:21 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
09.08.2010 в 22:06
Пишет Uncle [Navy SEALs]:

Репортаж РТР
Я в нем периодически мелькаю и в конце стреляю из подствола:)



URL записи

17:25 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Работа, тренажерка, вокал, гитара, рд и страйк. Ебнусь или я, или Котя.

08:37 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
ОПЯТЬ НЕВЫШЕЛ???

17:27 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Дрожи о, мире! Теперь у меня есть швейная машинка! Даже нет, не так - МАШИНИЩЩЕ!

23:20 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Тепло засыпается в руках того, для кого ты хоть немного небезразличен.

Пещерка серого котофея

главная