• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
04.08.2010 в 14:38
Пишет Мистер принц с капусткой, но не красный:

Утырено, ибо ржач несусветный Х)))
Блин х)) после просмотра этакого видео вечно вылазит куча невесть откуда взявшегося креатива (жаль не в ту степь х))))
Отличный стеб над заебавшим меня в свое время клипом)


URL записи

22:17 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Странный.. Интересный вчера день был.
Даже нет. Не интересный, а какой-то добрый, штоле?..
Девушка-кондуктор просто улыбающаяся в автобусе улыбкой Моны Лизы, непоседливый ребенок, имя которой бы было "Движок", будь она хомяком... Улыбки незнакомых людей, простые, добрые, счастливые, направленные в никуда... Хорошо. Видишь улыбку, улыбаешься в ответ. Настроение неожиданно повышается.
Хороший был день. Просто из-за этой улыбки, из-за непосредственности того ребенка, что радовалась жизни.
Мне этого не хватает...

21:20 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Кузнец прошел.
Пипетц полнейший.
Наверное... Гм.. А, может, и нет.
Заехали с Кендо и Сергеем в пятницу. Полигон встретил нас беспрестанным моросящим дождем, свинцовыми тучами и разбитой дорогой. Притопали на стоянку: костра нет, одинокая палатка мальвадос ютится где-то в глубине трех деревьев, везде мусор, куски хлеба и вообще не убрано. Мда... Пока натягивали тент кончился дождь, поставились, переоделись, начали играть и вот тут почувствовали первую подставу - главой нашей группы оказался парень, впервые выехавший на ролевку. Из костюма у мальчега была рубашка, две ножки от стульев с примотанными подковами, да толстовка. Костюм - мелочи, это не реконструкция и даже не макарка, но все же... Совсем все понятно стало, когда мальвадос втроем, ВТРОЕМ, ЕПТ, одного стражника пытались убить... В-общем, боевая составляющая группы была почти на нуле... А эти прекрасные часовые, да полуторачасовые воздухосотрясения перед каждым нападением! Сказка просто - превратили, епт, мясо в болтовню! Дальше больше. На второй день игры мастера не знали что и как кто из них делает. В итоге мальвадосы с интервалом в 15-30 минут получали противоречивые до наоборот приказы. Совсем поверг в шок глава города, который приехав на игру, сам впал в ступор от сложившейся на полигоне ситуации... У меня к этому времени начался когнитивный диссонанс и расстройство желудка. Поэтому начал маяться дурью и веселить окружающих и себя.
В воскресенье народ разъехался, ибо нефиг делать игру с четверга было. Вот как-то так...
Ах да... Илье огроменное спасибо за песни, игру на многострунных инструментах и хорошую компанию. Дамам - за то, что они были. Кендо - за компанию, Мерлину и Ко - за игру. Что бы ни говорил, поигралось вполне сносно.

22:39 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Хочу пикап.
Вашпе хочу!
Квартиру надо продавать...

20:06 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
пух, а я щас тебе пакость кааак сделаю+))))), буш знать =)) :lol2: ты научишься разлагиниваться с моего компаа ААА???? (кендо)

13:53 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

Если следовать идее разработчиков игры, то у сталкера в подобном костюме появляется немало проблем, окажись он в зоне.:
- отсутствие защиты на животе (это в том случае, если не вешать дополнительные магазины на брюхо. Крепления под них, вроде, предусмотрены, но как то мало выражены)
- отсутствие подсумков под гранаты, вообще каких-либо емкостей под дополнительное снаряжение, артефакты, и пр. Или все это должно помещаться в маленькую сумочку сбоку?
- отсутствие защиты колен и локтей. Или все это вшито в сам комбинезон?
По пулепробиваемости вообще непонятно. Если и есть защитные элементы, то они явно сильно хорошо спрятаны...

Короче, костюм себе хочу... Вот заберу у Маши машинку и начну шить...

12:33 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Решил я позаписывать полуночный бред, который приходит во сне. Не всегда получалось записать, но то, что записалось - забавляет.

Люди несчастны, потому, что они не свиньи. Свиньи счастливы по определению.

Каждый человек живет в своем измерении. Человек вращает землю, а земля - человека. Два человека, идущих друг к другу, вращают землю в разных измерениях.

Нельзя смотреть на людей, как психолог. Нужно смотреть на людей, как человек.

На баллистических ракетах не летают. Крылья щекотят яички, можно упасть.


Наверное, будет добавляться по мере поступления. Если вспомню, конечно.

19:50 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Cколько ангелов не знаю - поголовно все имеют совершенно не ангельский характер, но амбиции, как у Бга...

22:00 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Теперь об игре немного более подробно.
Мысли утряслись в черепной коробке, спать хочется меньше, усталость после здорового шестичасового сна как рукой сняло. :)

Заезжали в четверг, Старлей уже был на месте, кормил комаров. По приезду немного погрустили над объемом работ, которые нужно выполнить. Погрустили и начали убираться. В течении полудня, с редкими перерывами, ломали стену. Сломали. Обустроили бар, спальные места, входы. В двенадцать ночи начался парад. Поздновато, темно, никого не видно.
Сходил до мастеров, получил паспорт, лычку и канистру бензина. На обратном пути поплутал по лесу, заблудился немного. Вышел на Бродвей как раз на группу сталкеров. Проводили почти до бара. Дальше помню плохо. Что-то делали, суетились, пытались завести радио - безуспешно.
Наутро проснулся из-за того, что стало жарко. Вообще, видимо, я один из немногих, кто не мерз в бункерах. При том, что на улице было под +30, в бункерах изо рта шел пар. Грелись спиртом, коньяком, интенсивным движением.
Пятница, впрочем, как и суббота пролетели на одном дыхании. Доделывали барную стойку вместе с подошедшим Константином, шест, обустраивали бункер, гуляли по зоне в поисках приключений на свою задницу. Даже находили их. В первую ходку, еще в пятницу, решили с Кендо и Иришкой посетить свободовский бар, оценить конкурентов. Не подпустили, гады, обстреляли на подходе. Ну и в йух их. Вернулись обратно. Дальше опять плохо помню. В субботу шароебились по всему полигону. На Барьере встретили Старлея, послушали душераздирающие истории про его похождения в виде зомбака, отправились в Долг, решив сначала посетить местное кледбище. Там нарвались на химер, по глупости нарвались. Нечего было в них гранатами кидаться, остались бы живыми.
Отсиделись в мертвятнике, вернулись. В восемь обьявили общую атаку на Монолит. Как назло сел аккум у привода. Решили со Старлеем идти ножевиками. Пошли... У самого входа в бункер нас взял в оборот контролер. Пошли резать своих. Получилось довольно забавно. Точно знаю, что прирезал как минимум троих, но в мертвятнике их так и не увидел. Жаль.
Началась работа в баре. Бар получился не просто шикарным, а... а... У меня не хватает слов описать то, что творилось в бункере в эту ночь. К двум часам ночи температура поднялась настолько, что пришлось скидывать с себя верхнюю одежду. По самым скромным прикидкам в эту ночь в баре побывало процентов 60 из всех приехавших на полигон. Споили народу все, вплоть до последней бутылки газировки. Был шикарный стриптиз, ножевой турнир, на который заскочили как химеры (показавшие чудеса акробатики на шесте), так и кровососы со снорками, даже один контролер замечен был. Спать ушел уже в четвертом или пятом часу ночи, когда в баре оставались самые стойкие.
Просыпание было тяжким. Вставать не хотелось. Болела верхняя часть тела, нижняя просто отваливалась. Раскачавшись к обеду, начали уборку, в пять сели на автобус, в семь был дома. Уснул опять в три...
Игра понравилась. Повеселился отлично, во многом благодаря Старлею, взявшему на себя львиную часть обеспечения бара. Сомневаюсь в том, что без него бар получился бы.

Пара фоток.

22:08 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Вернулся со Сталкера.
От игры получил массу позитива. Мастера реализовали все, что обещали, - редкое исключение из печального правила.

21:27 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Вернулся с полигона.
Неплохо поигралось. Как Кендо сказала - "свою роль выполнил полностью". Ну... Почти... Так и не подрался ни с кем.
Заехали удивительно налегке. "Всего" пара бэгов, да ведра всякие. Ехали вчетвером, успешно по плутали по лесам, пока добирались до полигона, в итоге пришли на пару часов позже запланированного. На полигоне стояла жара, тучки комаров и мастерские палатки. Игроков не было.
Первый день закончился быстро, увлекательно прошел за рубкой дров, постройкой стен и копкой всяких других сральных мест. Вроде бы, почти сразу и спать завалились.
Утро выдалось на удивление жарким и душным. Сходили искупаться, купались вообще часто и с большим удовольствием. Потом был парад, мастера в камуфле и грязных майках, стопицот человек из черного отряда и кучки людишек из других городов. Послушали, разбрелись, начала купаться и играть.
Два дня репетировали постановку, в субботу ее показали. Халтурили и лажали почти все, почти везде и вообще я слов не знал. Но ничо, вроде, бодро прошли. Потом было день рождения театра, торт, свечки, Юлькина истерика и глинтвейны всякие.
С утра собрался, нашел две пачки сигарет, поудивлялся и двинулся домой.
Теперь на очереди Сталкер. Но ехать уже нет желания. По крайней мере в той же команде.

23:38 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Работа, дом, дом работа... И так на протяжении месяца. Выходные куда-то ушли, помахали ручками, и возвращаться не собираются. Обидно. Имеется дикое желание отдохнуть, уехать куда-нибудь далеко и надолго, на пару недель, на Байкал, например. Или просто в лес уйти. Или дома запереться, выключить все телефоны-аськи-интернеты и начать релаксировать. Усиленно, с применением водовки, случайных сексуальных связей и просмотром "Симпсонов".
Да...
Хочу выходной, хотя бы один. Нормальный, полноценный, здоровый. И выспаться. И починить Дженни комп.

22:21 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Как-то я устал...

20:33 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Отметившимся я...

1. Скажу, почему занес Вас в избранное. (если вспомню, конечно)
2. Скажу, кого из аниме-/манга-/литературных героев Вы мне напоминаете.
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами.
4. Расскажу о своем первом впечатлении о Вас.
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от Вас. (или что первым в голову придет)
7. Скажу Вам что-нибудь загадочное и важное. (бредогенератор мод он)
8. Вирус должен жить - поместите эту запись и в своём дайри

18:01 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

12:13 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Мару. Очень забавный кот.

23:39 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Котенок поделился фотографиями с Макарены. Они просто прелестны.
Как-то я забыл про отчет. Расскажу хотя бы маленький отрывок. Как раз с фотками связанный.

Возвращались мы как раз с неудачного штурма Новгорода (Макар, редиски кусок, повернул всех печенюх обратно в степи, запретив воевать), часть переоделась в наемники, часть разбрелась кто куда, а мы, в гордые четыре рыла, остались на развилке грабить случайных путников. Грабилось не особо хорошо, пока не встретили чешских девченок. Да и с них брать было нечего, поэтому потащили всех в плен. Вернее нет, не так. Сначала я увидел своего котенка в группе девченок, а потом уже в плен их всех потащили.

Девушек в итоге отпустили, а мне пришлось Котю выкупать у мелкого хана, который возжелал возложить ее в своем шатре на пуфики. Отдал все деньги и кошелек в придачу. Сразу же и свадьбу сыграли.

Хорошо было...

21:39 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Зависть - не есть добродетель. Даже совсем нехорошее чувство.

17:05 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Бал анимешный прошел. Было забавно. Потанцевал неплохо, понял, что нихрена танцевать так и не научился.
Позабавил бар и бармены, - отличными получились. Удивило обилие народу, многих не знал, рад бы встретить старых друзей и знакомых.
А буду дописывать, пока время есть ))
Хорошим бал получился, определенно да. Атмосфера понравилась. Готишности было мало, но толики ее хватило все же. Наконец-то нашел даму, которая любит быстрые вальсы, не только любит, но и не путается в ногах. Позабавили дамы с кавалерами, с уморительно вдумчивыми лицами, упорно разглядывающие носки своей обуви на протяжении танцев. Походу, от этого избавляться придется еще очень долго.

22:14 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
А не пишется... Кончилась писалка. Или отдохнуть ушла.
Вроде бы и нужно отписаться о куче мероприятий, а желания - никакого.

Пещерка серого котофея

главная