Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Что есть Бог?

20:35 

Отчет.

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
В барнаул укатил прямо от Кендо. Чуть не опоздал на поезд. Доехали спокойно - проспал полдороги, впрочем, как и в обратном пути.
Перед балом успели посидеть в барнаульской Сове. Был удивлен расположением шеста для стриптиза. Хорошо посидели с Вилкой. Как раз тогда забрал приснопамятные привода.
Бал вышел интересным, проводился в усадьбе некоего князя, имя которого светилось на табличке, на входных воротах, но никак не хочет всплывать в памяти. Почти понравилась атмосфера. Бал предполагал интересный отыгрыш, увы, почти ни у кого я такового не встретил. Впрочем, в второй половине мероприятия и сам почти перестал играть, банально стало скучно.
Бал закончился, начался вечер у Лилии в гостях. 27 человек в двухкомнатной квартире - это определенно перебор. Но, как обычно, было весело. Пили, орали песни под гитару, развлекались. К утру восхотелось текилки - увы, круглосуточного магазина так и не нашел. Жаль. Но есть стимул приобретать ее перед поездкой.
Вернулся домой уже далеко после полудня, естественно, ни на какие маневры не попал.

Пара фотог

18:56 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ну что, вернулся с Барнаула. Было весело.

23:17 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Нужна вписка в Барнауле трем тихим, хорошим людям. На одну ночь. Кто сможет помочь?

20:14 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Однако ж как мой техножрец на берконовом форуме расписался-то. Никак Аэн к нему руку приложил. )
Видел Лампочку. Или не видел Лампочку. Приснилась она мне?
Расписал до мелочей костюмы - пипетц получился. Взял ноги в руки и побежал за тряпками\бирюльками\поясками и прочей малоинтересной дрянью.

19:04 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
РИ по Аватару, ютуб. *ржот*
еще есть довольно кошерный видео пандорцы на чатрулетке. Кто не знает - это такой сервис анонимных рандомных видеочатов. "привет, стул. Ты кто?"

08:31 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Это какая-то новостная лента получается... )

До бала осталась неделя. Еду Вандербильтом, с женой и двумя дочерями. Будем шокировать публику и искать мужей. Наверное. Как-то не особо хотят дочери выдаваться замуж, но это, видимо, поправимо. Пока не знаю к кому вписываемся. Хочется к Айе, если пустит, либо к девчонкам, которые бал проводят. Второй вариант интереснее тем, что можно будет дерябнуть с медивальщиками кучку алкогольной продукции.
На следующий день будут маневры. Кхм... А у меня конь не валялся. Из костюма готово... Да ничерта не готово. Ехать пофоткать? Если только...

19:30 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Так....
Тут должна быть осмысленный кусок текста. Да... Должен быть...
Работа...
Она убивает. Медленно и верно. Не физически, но психологически заставляя зависеть от нее полностью и без остатка. Убивает желание заняться чем-либо еще, потуги тянуться к чему-либо кроме нее... Но затягивает. Без нее становиться скучно. Нет, всегда есть чем заниматься, благо увлечений хватает, но вот желание... С ним туго. А с другой стороны - ну посвящу я оставшиеся несколько часов суток на какую-нибудь мне одному нужную ересь. Что из этого позитивного получится? Ни-че-го. Увы. Тут уже либо в очередной раз отказываться от работы, либо засунуть свою хотелку куда-нибудь подальше и лишь изредка доставать ее, чтобы пыль стереть.
Хотя наполеоновские планы по поводу этого ролевого сезона все же постараюсь реализовать. Хотя бы отчасти.

21:14 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Андрей Лошак о том, как государственные институции трещат по швам


Так получилось, что последний месяц я почти безвылазно провел дома перед компьютером, копаясь в интернете. Эмпирики, к сожалению, ноль. Единственное стоящее наблюдение, которое я сделал за это время с натуры, касается разницы ценообразования в близлежащих супермаркетах «Алые паруса» и «Седьмой континент». Вряд ли это потянет на стоящую колонку. Текст, который помещен ниже, можно назвать продуктом аллергической реакции на содержимое новостных лент рунета. С началом Великого поста я запретил себе их чтение, чего и вам желаю.

читать дальше

15:05 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
С праздником, милые дамы. :)

15:19 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
На днях чуть не укатил в милицию за... глупо говорить - переход в неположенном месте. Мда... А я думал, что пугают просто...

Вчера был салон. Превеселое мероприятие. Увидел знакомые лица, от души повеселился, прекрасно потанцевал с Ксюшей, обпился чаем. Домой вернулся, правда, поздновато...

И вообще, есть такое поскудное ощущение, что нельзя себе позволять то, что позволяю. Ибо стыдно потом становится.

15:04 

А ведь смешной человечек прав.

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

20:24 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Чот уставать я стал сверх всякой меры...
И дома дела не делаются. Шиться ж надо... Опять к Маше не сьездил за машинкой. Плёхо...
Звонил отец. Ушел от новой жены. Снял дом и ушел. Как-то печально за него. Сопьется ж совсем. Нужно будет навестить его.
Тут уже как-то прошлые обиды на второй план ушли.

20:22 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ковырялся в фотографиях. Ностальгировал, можно сказать. Удивлен был ому факту, что очень многое не выложено в интернете. Исправлю это. Подумал и решил немного более плотно удариться в страйк. Вещь интересная, да и подготовка общефизическая вполне хорошая идет. Ролевки постараюсь не увести на второй план, но... А черт его знает, как получится - так получится.
Хочу на концерт Мельницы. Пытался найти по нему информацию - не нашел. Странно. Может, искал плохо?

16:45 

Ну а теперь давайте пойдем до двухсот %)

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
19:21 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Китайцы они все таки такие.... китайцы... :)
Ни разу не пожалел от того, что имею с некоторыми из представителей данной расы общение. Отличные люди, отличные от нас, русских. Забавные до крайности, интересные, общительные. Некоторые из них. На такого именно удалось сегодня нарваться. С трудом говорящий по русски, безумно любопытный молодой человек. Моложе меня, но, чувствуется, повидавший значительно больше. Все два часа, что провел у него, он не переставал сокрушаться по поводу своего неженатого положения, удивлялся ранним бракам в России, да и вообще вел себя очень забавно. Понравилось. Пойду в гости на выходных.

06:39 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Посмотрел вчера "Легион". Средней паршивости киношко с неплохим началом и скомканным концом. Смотрел под ударной долей обезболивающего, которое, кажется, к ночи снесло крышу. В итоге ночью Котя баюкала меня, трясущегося от страха. Стыдно.
Вообще ситуация замечательная. Прошла одна болячка, вылезла другая. Дома сижу уже почти неделю в связи с болезней, четыре стены осточертели до крайности, хочется действия, - а нет. Еще пара дней и с тоски выть начну.

Пошарился по страйковым сайтам. Акашки за 7 килорублей ввели в задумчивость. Либо это пластиковая пукалка, либо они очень упали в цене. Наконец-то выспался после Сибкона. Поощбался у Айри с Сенсом немного, увидел фотосессию его - суров. Обиделся на Фальку. Успел ее простить, ибо Фаля - это Фаля. В очередной раз проявил желание заниматься кельтскими танцами, успел отказаться от спиртного, но не успел навести порядок в квартире, успешно заразил Кендо. И еще много, много...

А на улице, кажется, весна наступает. Неужели холода таки отступят?

20:30 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Заболел. Колбасит. Завтра нужно быть уже здоровым.

14:47 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Снился сон. Странный. Глупый. Вещий...
Хочу, чтобы был вещим и не хочу этого одновременно. Время покажет...

08:09 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Отдохнулось великолепно. Четыре дня почти без сна и еды, но с морем алкоголя. Поехав на фестиваль, я получил то, что и ожидал - море драйва, общения, позитива. Маскарад был выше всяких похвал, уплясался вусмерть, кельтская вечеринка понравилась так же, ноги болят до сих пор. Ирландские тыкалки зацепили, хочу потыкаться! Мечевой, ножевой турниры вышли довольно унылыми, смотреть было фактически не на что. Из-за дикого холода по ночам только мельком посмотрел на одиновое фаершоу. Он на пару с Одуваном жгли шикарно. :) И да, Один таки сдержал слово и разместил на ярмарке, на продажу, свою одиновку. Купили одну бутылку, остальное выпили самостоятельно )) Был побит Елей Каревой на мягком оружии, обидно, но гордо. )) Увы, не участвовал ни в Сталкере, ни на Арене, ни на Метро. Хотелось, да.. Позажигали на большой дискотеке, Грехом был я, но ни одной души так и не отобрал. Это оказалось весьма сложным делом. Потом из меня сделали человека и душа скоропостижно оказалась в руках новой жены. Да! Кстааати! Я ж женился! Опять. Отбил боем фактически жену у другого дядьки, проскочили последними под аркой на кельтской вечеринке. Щщасстя было полные штанеля! Теперь будем женаты год, забавляет ) Жена оказалась весьма своенравной, с сильным характером и нежными лапками. :)
К субботе я достал, кажется весь медивалевский состав своим вечным оскалом, глупыми шутками и непомерным желанием взбухнуть. В субботу же проходил финал Большой гонки, на который я не попал, уже не помню почему. Вроде, где-то носился. Но мы все равно не выиграли, зато я сумел сломать мозг голему "Чего-то-там". Как? У нее спросите. Да, у страшилища оказались тоже весьма нежные лапки, приятно было, когда она меня сжирала. :)
Мельком увидел турнир лучников - забааавно :) Сам пострелял позже - забааавно вдвойне. Не целясь, навскидку, получилось весело :)) Вдвоем с Костей попробовали обучить девушку стрельбе - получилось, вторая стрела улетела уже больше, чем на 5 метров. А вечером была кальянная вечеринка, на которую пустили с опозданием в пару часов. За это время успели сбегать к барнаульцам, и быть посланы на йух. Так вот, про вечеринку.Это было стррррашно )) Нет, это было не страшно, это было забааавно :) Куча-мала из медивальщиков на матрасике, жаль, что нет фотографии ))
Четыре дня пролетели очень быстро, почти все время скакал из одного корпуса в другой, знакомился, пил, пил, знакомился, понемногу сходил с ума. В последний день, вернее ночь, понял, что половину фраз, которые мне говорят, не понимаю. Мозг, видимо, высох совсем к тому времени )
Писать еще долго можно, может быть, позже продолжу.
Ну и пара фоток, как обычно )

Пещерка серого котофея

главная