00:08 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Не, ну это надо же! Меня предупредили, чтобы в новгородской бане был осторожным! Мыло, штоле, на пол не ронять?! Или ревнивый муж чей-то появился на горизонте? Аж любопытство взяло. И не отпускает... Сцуко... Меня же любопытство заест!

Отлично провел выходные. Весело, я бы даже сказал. В субботу была пьянка у капитана. На этом можно и закончить было бы, но... В полночь собрался и свалил, отправился к Юльке на посиделки. Замечательно поорали песни, немножко даже взбухнули. Забавно и весело было. Слегка подвернул ногу, оттанцевал воскресенье. Анимешники вааще нетанцующий народ. Чую, максимум на что хватает 60% из них - это бездумное дерганье конечностями под ритмичную музыку. За бал искренне страшно.
Да и не попадаю я на него, чую. Если Мичи поставит таки восьмого - бал ф топку. Такого идиотизма, как побег с макарки я больше себе не прощу.

Пошился на Беркон. Вернее сметался. Осталось взять машинку и все прострочить. На очереди макаренный костюм. С ним будет интереснее, халаты еще не шил, выкройка странная да и вообще монголы дикий народ.

20:38 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Что есть Бог?

20:35 

Отчет.

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
В барнаул укатил прямо от Кендо. Чуть не опоздал на поезд. Доехали спокойно - проспал полдороги, впрочем, как и в обратном пути.
Перед балом успели посидеть в барнаульской Сове. Был удивлен расположением шеста для стриптиза. Хорошо посидели с Вилкой. Как раз тогда забрал приснопамятные привода.
Бал вышел интересным, проводился в усадьбе некоего князя, имя которого светилось на табличке, на входных воротах, но никак не хочет всплывать в памяти. Почти понравилась атмосфера. Бал предполагал интересный отыгрыш, увы, почти ни у кого я такового не встретил. Впрочем, в второй половине мероприятия и сам почти перестал играть, банально стало скучно.
Бал закончился, начался вечер у Лилии в гостях. 27 человек в двухкомнатной квартире - это определенно перебор. Но, как обычно, было весело. Пили, орали песни под гитару, развлекались. К утру восхотелось текилки - увы, круглосуточного магазина так и не нашел. Жаль. Но есть стимул приобретать ее перед поездкой.
Вернулся домой уже далеко после полудня, естественно, ни на какие маневры не попал.

Пара фотог

18:56 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ну что, вернулся с Барнаула. Было весело.

23:17 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Нужна вписка в Барнауле трем тихим, хорошим людям. На одну ночь. Кто сможет помочь?

20:14 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Однако ж как мой техножрец на берконовом форуме расписался-то. Никак Аэн к нему руку приложил. )
Видел Лампочку. Или не видел Лампочку. Приснилась она мне?
Расписал до мелочей костюмы - пипетц получился. Взял ноги в руки и побежал за тряпками\бирюльками\поясками и прочей малоинтересной дрянью.

19:04 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
РИ по Аватару, ютуб. *ржот*
еще есть довольно кошерный видео пандорцы на чатрулетке. Кто не знает - это такой сервис анонимных рандомных видеочатов. "привет, стул. Ты кто?"

08:31 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Это какая-то новостная лента получается... )

До бала осталась неделя. Еду Вандербильтом, с женой и двумя дочерями. Будем шокировать публику и искать мужей. Наверное. Как-то не особо хотят дочери выдаваться замуж, но это, видимо, поправимо. Пока не знаю к кому вписываемся. Хочется к Айе, если пустит, либо к девчонкам, которые бал проводят. Второй вариант интереснее тем, что можно будет дерябнуть с медивальщиками кучку алкогольной продукции.
На следующий день будут маневры. Кхм... А у меня конь не валялся. Из костюма готово... Да ничерта не готово. Ехать пофоткать? Если только...

19:30 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Так....
Тут должна быть осмысленный кусок текста. Да... Должен быть...
Работа...
Она убивает. Медленно и верно. Не физически, но психологически заставляя зависеть от нее полностью и без остатка. Убивает желание заняться чем-либо еще, потуги тянуться к чему-либо кроме нее... Но затягивает. Без нее становиться скучно. Нет, всегда есть чем заниматься, благо увлечений хватает, но вот желание... С ним туго. А с другой стороны - ну посвящу я оставшиеся несколько часов суток на какую-нибудь мне одному нужную ересь. Что из этого позитивного получится? Ни-че-го. Увы. Тут уже либо в очередной раз отказываться от работы, либо засунуть свою хотелку куда-нибудь подальше и лишь изредка доставать ее, чтобы пыль стереть.
Хотя наполеоновские планы по поводу этого ролевого сезона все же постараюсь реализовать. Хотя бы отчасти.

21:14 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Андрей Лошак о том, как государственные институции трещат по швам


Так получилось, что последний месяц я почти безвылазно провел дома перед компьютером, копаясь в интернете. Эмпирики, к сожалению, ноль. Единственное стоящее наблюдение, которое я сделал за это время с натуры, касается разницы ценообразования в близлежащих супермаркетах «Алые паруса» и «Седьмой континент». Вряд ли это потянет на стоящую колонку. Текст, который помещен ниже, можно назвать продуктом аллергической реакции на содержимое новостных лент рунета. С началом Великого поста я запретил себе их чтение, чего и вам желаю.

читать дальше

15:05 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
С праздником, милые дамы. :)

15:19 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
На днях чуть не укатил в милицию за... глупо говорить - переход в неположенном месте. Мда... А я думал, что пугают просто...

Вчера был салон. Превеселое мероприятие. Увидел знакомые лица, от души повеселился, прекрасно потанцевал с Ксюшей, обпился чаем. Домой вернулся, правда, поздновато...

И вообще, есть такое поскудное ощущение, что нельзя себе позволять то, что позволяю. Ибо стыдно потом становится.

15:04 

А ведь смешной человечек прав.

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

20:24 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Чот уставать я стал сверх всякой меры...
И дома дела не делаются. Шиться ж надо... Опять к Маше не сьездил за машинкой. Плёхо...
Звонил отец. Ушел от новой жены. Снял дом и ушел. Как-то печально за него. Сопьется ж совсем. Нужно будет навестить его.
Тут уже как-то прошлые обиды на второй план ушли.

20:22 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ковырялся в фотографиях. Ностальгировал, можно сказать. Удивлен был ому факту, что очень многое не выложено в интернете. Исправлю это. Подумал и решил немного более плотно удариться в страйк. Вещь интересная, да и подготовка общефизическая вполне хорошая идет. Ролевки постараюсь не увести на второй план, но... А черт его знает, как получится - так получится.
Хочу на концерт Мельницы. Пытался найти по нему информацию - не нашел. Странно. Может, искал плохо?

16:45 

Ну а теперь давайте пойдем до двухсот %)

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
19:21 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Китайцы они все таки такие.... китайцы... :)
Ни разу не пожалел от того, что имею с некоторыми из представителей данной расы общение. Отличные люди, отличные от нас, русских. Забавные до крайности, интересные, общительные. Некоторые из них. На такого именно удалось сегодня нарваться. С трудом говорящий по русски, безумно любопытный молодой человек. Моложе меня, но, чувствуется, повидавший значительно больше. Все два часа, что провел у него, он не переставал сокрушаться по поводу своего неженатого положения, удивлялся ранним бракам в России, да и вообще вел себя очень забавно. Понравилось. Пойду в гости на выходных.

06:39 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Посмотрел вчера "Легион". Средней паршивости киношко с неплохим началом и скомканным концом. Смотрел под ударной долей обезболивающего, которое, кажется, к ночи снесло крышу. В итоге ночью Котя баюкала меня, трясущегося от страха. Стыдно.
Вообще ситуация замечательная. Прошла одна болячка, вылезла другая. Дома сижу уже почти неделю в связи с болезней, четыре стены осточертели до крайности, хочется действия, - а нет. Еще пара дней и с тоски выть начну.

Пошарился по страйковым сайтам. Акашки за 7 килорублей ввели в задумчивость. Либо это пластиковая пукалка, либо они очень упали в цене. Наконец-то выспался после Сибкона. Поощбался у Айри с Сенсом немного, увидел фотосессию его - суров. Обиделся на Фальку. Успел ее простить, ибо Фаля - это Фаля. В очередной раз проявил желание заниматься кельтскими танцами, успел отказаться от спиртного, но не успел навести порядок в квартире, успешно заразил Кендо. И еще много, много...

А на улице, кажется, весна наступает. Неужели холода таки отступят?

20:30 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Заболел. Колбасит. Завтра нужно быть уже здоровым.

14:47 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Снился сон. Странный. Глупый. Вещий...
Хочу, чтобы был вещим и не хочу этого одновременно. Время покажет...

Пещерка серого котофея

главная