Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:47 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Поддамся флешмобу.
Пишем "Пух и какое-то слово" и я говорю все, что думаю об этом.


Пух и пираты
1. Достала уже эта тема, чесслово. Но костюм хороший хочу.
2. Я не похож на Дэппа, но мне льстит факт сравнения с ним.
3. Обожаю советский мультфильм "Остров сокровищ".
4. Определенно поеду на ролевку по корсарам, которая будет в середине лета. По крайней мере очень хочу туда поехать.
5. Если получится - сделаем почти настоящий пиратский корабль.

Пух и бутылка спиртного)))
1. Всегда в сапоге, когда сапог на мне ))
2. Но с бутылкой спиртного меня можно увидеть только на каком-либо празднестве или мероприятии. В остальное же время, Пух почти непьющ и всегда трезв.

Пух и карачинская :3
Карачинская? А при чем здесь карачинская? Люблю ее, но только по утрам ))

Пух и ливер
Ливер это ливер. Там весело. Было. Лет пять назад. Сейчас же заведение опустилось до кабака средней паршивости, с сильно бавленым элем, высокими ценами и периодически не самыми честными официантками. Жалею по тому времени, когда Ливерпуль был местом постоянных сборов людей из ролевого движения.

Пух и девушки)
Охх... И сложно и просто все.

Пух и я (klavik)
Я по тебе соскучился. Хочу в гости, потискать ))

Пух и танцы
Танцую. С переменным успехом. Хочу многого, на все не хватает.

14:08 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Сижу на работе. Все сделал.
На макарену общая готовность процентов восемьдесят. Мне бы сейчас не в сервисе тусоватсья, а дома сидеть, кожу клепать...

20:13 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Спать мне не дают, посему буду писать отчет о проведенных выходных.

Перед выходными опять посрался на работе. Из-за выходные, естественно. Не хотели мне их давать вообще. Посрался, конструктивно подумали, придумали. В итоге выходные получились более чем забавными.
В пятницу уже был почти свободен от рабочих дел. Дособирал сумку на Рикон, пробегал с нею по городу первую половину дня, в шесть встретился с Ритой, Одином и Кендо на речнике, отправились на место проведения. Успели немного опоздать на открытие и многоборье, проворонили ужин (но удачно заправились хот-догами в Бердске ;) ). Расселились. Не, вернее, нас Вега властной дланью своей впихнул четверых в одну комнату, вписал в листочек и был таков. Чуть позже, схрумкав оставленный нам ужин, присоединились к остальным. Остальных набралось довольно много. Я и не ожидал такого количества присутствующих на Риконе. Был приятно удивлен. Первый вечер закончился часа в три ночи сектантской молитвой богам и одиновским фаершоу, Мистерия же перенеслась на следующий день.
Следующий день начался весьма бодро с кендоших бутербродов и кофе. После был семинар по кройке от Риты. Под ее очаровательный голос и голоса аудитории я успешно уснул на диванчике в холле. Проснулся, видимо, уже ближе к обеду. Обеды, кстати, как и ужины, вышли весьма и весьма вкусными. Мне прям понравились котлетки! После обеда был Лангедок, в коем я вынужден был играть некоего принца Луи. Принц получился взбалмашным, весьма педерастичным идиотом-эльфолюбом, режущим народ направо и налево. А еще я там пытал придворного мага (который в последствии оказался братом покойного короля) шутовским негнущимся носком! Было шикарно и весело. :) Лангедок начали обсуждать еще с прошлого вечера, каждому, походу, роль выданная пришлась по душе.
По окончании лангедока мы пошли на мерлиновскую корриду. Вот это действительно дичайшая игра! Адреналин и азарт лился через уши, когда мы с Вегой, а потом и с Игорем гонялись за несчастными пикинерами, тореадорами и прочими кусками мяса. Получилось побыть и в роли тореадора. Скучнее, но и бык мне попался значительно менее дикий. А.. Да. У нас же еще Эгль был с Лампочкой. Был наплывами и вообще. Сначала удалось его послушать на концерте у ШСПшников, а потом и к себе его затянули. Пели вместе с Мерлином. Мерлин определенно сдавал позиции на протяжении всего концерта. Ну да мелочи.
Потом была вечеринка восьмидесятых, немного поколбасился, устал.
Был удивлен количеству знакомых лиц вне нашей тусовки. Даже одна анимешная моська затесалась. Неожиданно было слышать "Ломаааакин?! Рома?" сзади себя. Посмеялись, потом немного попили, уполовинив запасы спиртного. Девчонки попались весьма милые, адекватные и забавные. Больше всего повеселил Один, безумно радовавшийся появлению девушек у нас в комнате и уснувший в итоге первым, до окончания "банкета". Ближе к утру, выдав девушкам по майке, свалился спать сам. А утром пришли пятеро амбалов, со слов Перышки, матерно требовавших своих дам обратно и яро желавших побить кому-нибудь моськи. Повеселило ) Конфликт, судя по отсутствию кровавых пятен на стенах и полу, был урегулирован мирно.
С утра сильно болела голова и печёнка. Раскачался, послушал семинар Игоря, поржал со всеми над яйценосными чертями и прочими сказочными существами, отправился играть в войнушку. Наши с Кендо два семинара мы так и не провели, времени не хватило. Войнушка вышла довольно вялой, но забавной. Убийства демона не состоялось, демон сам всех перебил. Устраивали бои мясные, все против все, и команда на команду. Наловили клещей и позитиву. Настрелялись.
После ужина была арена. Готовили ее из десятиметрового отреза ткани и десяти мешков из-под мусора. Получилось совсем не то, что хотели, но, вроде, почти терпимо. Провели ее со смехом и весельем. Мы с Толяном стояли друг напротив друга, на расстоянии метров в пятьдесят и поливали шарами пространство над головами участников и совсем чуть-чуть друг друга. Как оказалось потом, для сражающихся это было довольно ссыкотно. Победила Виня, завалив всех, в том числе и почти непобедимого Одина.
После был вечер вальса, на коем танцевало до неприличия мало народу. Как оказалось, фишка с камуфлом в этот раз не прокатила. Надо было брать фрак. Продлился вечер всего ничего, часа два, не больше. Но за эти два часа у меня трусы взмокнуть успели. Вытанцевал почти всех дам, сбились на вальсе цветов, почти не сбивались на всем остальном. Приятно был поражен умением танцевать некоторых дам.
Закончив вечер, народ переместился на улицу, махать световыми мечами. Сначала идти не хотелось, на улице стало уже зябко, а мне - лениво, но, выйдя покурить, принял участие. Помахали сайберами, изрубил Кендо в капусту, а она меня. Повеселились. Заметил, что фехтовать, да и просто махать мечом, почти никто не умеет. Печально.
После было продолжение дискотеки восьмидесятых, но я уже был уставший чрезмерно. Посему сидел где-нибудь в углу и пил кофе с алкоголем. Завершающим аккордом была сауна, горячая настолько, что свербило в носу. Порадовал бассейн с весьма нетёплой водой. Порадовало вообще все. Давно так не расслаблялся. Просидели два часа и пошли обратно. В корпусе попили кофию с бутербродами и легли спать.
Итогов подведения фестиваля я, увы, не дождался. Нужно было ехать на работу и, в восемь утра, я, сонный и мятый, уже болтался в маршрутке, идущей в город.

Вот. Как-то так )
Да, чуть не забыл поставить жирную точку )

Фестиваль понравился. Получился более удачным, чем то, что я ожидал увидеть. Порадовал народ, приехавший на него. Думаю, что следующий, 2012й, тоже будет. Это радует.

22:16 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Та-даммм!
Сколько не писал? Долго.
Еще дольше собирался.

Недели за полторы сразу отпишу.

ТФКон.
Да. Одно из самых запоминающихся цветных пятен в памяти за последние десять дней. Фестом его назвать язык не поворачивается - не дотягивает нехило, но и дружескими посиделками это не назвать. Замахиваются ребята который год на почти неподъемную для них ношу. Не вывозят. В этот раз были унылые ведущие, матерящиеся со сцены, уже ставшие притчей во языцах яойные намеки, слабопоставленные танцы, забытый текст речей и прочее, прочее, прочее.
Сценок было... Гм... Ни одной не видел, в одной поучаствовал. Особо ничего не запомнил.
Надеюсь в следующем году, если фестиваль будет, программа станет интереснее.
Иначе опять будем курсировать от безалкогольного бара до весьма алкогольного балкончика и обратно.

Танго.
Танцуется, есть успехи, нужно закреплять. Одного занятия в неделю не хватает. Хочется больше. Почти забросил остальные танцы, печалька, но ребят уже не догнать. Опять придется начинать с почти нуля.

Работа.
Работается. Доработаю до конца ролевого сезона, точнее, до сентября, и начну искать замену. Пока что, почти все устраивает.
Если, конечно, не подвернется супер-вариант, который по параметрам превосходит то место работы, что имею сейчас.

Машина.
Откладывается опять. Половина сбережений отдана в долг, второй половины на то, что хочу - не хватит.

Ролевой сезон.
Расписал то, куда хочу попасть, куда попасть нужно и что придется пропустить.
Не особо радостно, но вполне терпимо. Наиболее интересные игры посещаю. Именно из-за насыщенности этого сезона я и остался в Комсервисе. Тут, по крайней мере, с матом и войной, но выходные можно выбить любого размера.
Осталось сделать несколько костюмов, расписать кучу материала и готовиться, готовиться, готовиться.
Еще Лапласу с Николенко нужно по кожаной штуковине сделать. А руки все не доходят...

09:38 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ааа!!!
Человек-коробка победил! Я верил в него! )

А вечером напишу отчет. Маленький и сумбурный.

09:37 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Перебираю старые фотографии.
Забавные, счастливые кусочки памяти.
Очень много несортированных фотографий, которых не отнести ни к какой категории, кроме как "Unsorted".

21:02 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
"-Ну как там твоя личная?
-Мы расстались.
-Вот козел.
-Я его бросила.
-Ну молодец.

п.с.: где логика?"

И правда. Где логика?

07:48 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

22:56 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Усе... Праздники, вроде, подошли к концу.
Можно переходить в режим усиленной экономии и таки свершать желание.

22:11 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Прошли праздники.
И как-то, блин, стороной мимо меня они все прошли. Ладно, цветов на 8е марта не прошу, но так хотелось попасть на Коридор, на салон, на танцы, поздравить девченок из групп! И.. И вот... Никуда не попал.
Остается радоваться за остальных. :)
Завтра единственный выходной и не знаю куда его деть. День расписан не то, что по часам - по минутам и, увы, времени катастрофически не хватает.
Может, послать все лесом и просто выспаться?

07:18 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
ну что, господа?
С первым днем весны, штоле?
За окном уже по-весеннему орут птицы, что не может не радовать. Осталось дождаться распустившихся почек и всплывших какашек. ))

12:30 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Все как-то устаканилось и даже спокойно. Непривычно. :)

Весело прошли выходные. Выходной, вернее. Конструктивно посидели с Даркой и Перышком, погуляли со Светой, напились кофием с Одином и Израиловым.
Порадовал Израилов, дав новые определения спиртным напиткам: пиво - подкалиберные снаряды, водка - противопехотные, коньяк - бронебойные. Стоит взять на вооружение.
Скоро начинается набор в группу по аргентинскому танго. Надо идти в который раз себе говорю. Безумно красивый танец.
Работа начинает, не то, чтобы радовать, но вызывать меньше отрицательных эмоций - точно. Как минимум - она не хуже любой другой, а местами даже лучше многих.
Забил на танцы, почти совсем... Не хватает мне времени на них ходить.. А скоро начинается подготовка к анимешному балу. На это походить стоит. Нового материала не получу, но насмеюсь вдоволь.

Подготовка к Ри-кону идет черепашьими темпами. Распинывать народ не хочу, не собираюсь. Мысли вообще по поводу этого фестиваля не самые радужные витают. Но... Посмотрим на то, что получится.

21:48 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Приехал Один. Вчера поил пивом, сегодня пьем кофе. Завтра хочу пива.
Опять потерялись выходные. Не полностью, но почти...
Доооолго сидел... Одному там менее интересно, чем с кем-либо или в шумной компании. Но ром у них все же хорош!

09:33 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Голосуем, помогаем победить ))
www.peplos.ru/contests/photocontest02-11/vote/3...

22:03 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Писать... Нечего писать.
Сочинения на тему "Как я провел выходные"? Ф топку. Было хорошо - это главное.
Хочу еще.

21:32 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.

20:34 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Бешеные выходные...

12:54 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
ГАКТ РОДИЛА!!!!
ГУЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!!

11:31 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Вернулся домой.
Понял, что не так... Температура опять под 40...
За три часа нужно вылечить свой бренный организм и отправить в гости.
Жру колеса.)

22:38 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Скучно.
До предела скучно.
Переделал риконовый сайт. Теперь на пхп.
Прикрутить БД или идти спать?

Пещерка серого котофея

главная