00:08 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Не, ну это надо же! Меня предупредили, чтобы в новгородской бане был осторожным! Мыло, штоле, на пол не ронять?! Или ревнивый муж чей-то появился на горизонте? Аж любопытство взяло. И не отпускает... Сцуко... Меня же любопытство заест!

Отлично провел выходные. Весело, я бы даже сказал. В субботу была пьянка у капитана. На этом можно и закончить было бы, но... В полночь собрался и свалил, отправился к Юльке на посиделки. Замечательно поорали песни, немножко даже взбухнули. Забавно и весело было. Слегка подвернул ногу, оттанцевал воскресенье. Анимешники вааще нетанцующий народ. Чую, максимум на что хватает 60% из них - это бездумное дерганье конечностями под ритмичную музыку. За бал искренне страшно.
Да и не попадаю я на него, чую. Если Мичи поставит таки восьмого - бал ф топку. Такого идиотизма, как побег с макарки я больше себе не прощу.

Пошился на Беркон. Вернее сметался. Осталось взять машинку и все прострочить. На очереди макаренный костюм. С ним будет интереснее, халаты еще не шил, выкройка странная да и вообще монголы дикий народ.

URL
Комментарии
2010-04-05 в 15:21 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
*долго думала, нахрена тебе сдался Новгород, потом поняла, что это Макарена*

За бал искренне страшно.
Слава Богу, я такая не одна. Ура. :beg:

2010-04-05 в 16:24 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
По оперативным разведданным Мичи собиралась летучую мышу давать в минувшее воскресенье. Если учесть, что народ только-только начал пытаться вальсировать - становится совсем страшно ) Надеюсь, она сеты из анимешников не будет делать, а сделает танец вступительным, штоле...

URL
2010-04-06 в 11:49 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Сонный Пух
Мышь - пешком. Поэтому типа не страшно. Типа многабукаф осилят. А вступительной мышь уже была, под какую-то готишную музыку. Кажется, в 2007-м. Или 8-м... о.О Лучше б она собрала кадрили, кстати. Потому что приглашаться сами - это будет пиздец.

2010-04-08 в 06:05 

Я - девочка-скандал, девочка-воздух (с)
На себя пошился - молодец. Про меня то помнишь?

2010-04-08 в 07:38 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Bianca Solderini Помню ))

URL
     

Пещерка серого котофея

главная