Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ну, поехали :)
До ведьмака я не спал несколько дней. К сценкам готовились на СОС, которые в итоге не пропустили. Ночь с четверга на пятницу тоже спать не пришлось. Вдруг оказалось, что костюма, как такового, у меня нет, нужно делать бороду и собирать рюкзак. К пяти утра справился. Только тогда понял, что действительно еду на игру.
Должны были заезжать командой. Увы, команды не получилось, куда-то все поотваливались. Даже Нэтка с Лапласом... Но это мелочи, отсутствие помощников только стимулировало к агрессивной игровой позиции.
Вызвал такси, загрузился, выехали. Проехали 15 метров, встали, начали менять колесо. А до электрички - 30 минут. Начал беспокоиться, но таксист заверил, что успеем. И действительно, успели. Даже не торопился особо. Встретился на вокзале с Бигом, каким-то пионэром, Нэрил. Неспешно сели в электричку, тронулись. Видимо, в ходе поездки очень громко беседовали, т.к. несколько раз на нас шикали злобные дядьки-тетьки преклонно-стервозного возраста. По пути присоединилось еще несколько человек, пионеры остались где-то в другом вагоне.
Довольно весело доехали до полигона, скоро стартовали пёхом до локации. Как и ожидал, идти пришлось значительно дальше, чем заверяли мастера. Добрались, равномерно растеклись по полигону. Встретил друзей, порадовался. Правда, сильно порадовался. Не думал я даже, что так соскучился по барнаульцам. Поставил палатку напротив борделя и кабака. Про эти два заведения стоит сказать много лестных и приятных слов, но чуть позже. ) Банк решили делать в одном помещении с торговой гильдией. Наскоро соорудили помещение, как только возвели.. гхм.. крышу, пошел дождь. Решил переждать в палатке, в гордом одиночестве. Ага... Прибежала Ксюша, завалились валяться. Уснул. Разбудили к параду, но его перенесли на утро. Переоделся в дурацкое, попугал народ бородой. Игра пошла, вроде бы, но как-то не особо. Народ больше предавался зеленому змию, чем пытался отыгрывать. Ну... Я от них не отставал особо.
Безумно порадовал Друид со своей матерью и кабаком. Шикарным вышло заведение. Маман радовала позитивным настроем, дружелюбием и вселенской любовию. Часам к трем понял, что пора бы уже и спать. Обьем спиртного превысил допустимую дозу и я отрубился. В своей палатке. Проснулся в другой. В компании еще трех людей. В ходе разбора полетов выяснилось, что, улегшись спать, я начал замерзать и сотрясать по этому поводу воздух. Соседи не выдержали и перетащили меня к себе. Забота безусловно приятная, но далеко не обязательная.

С утра, с небольшим опозданием, начался парад. Мастера представили ключевых персонажей, заведения, представленные на игре. Не обошлось без ожидаемого казуса с Дикстрой.
Первую половину дня не понимал своей функции на игре. Потом разобрался. Все оказалось значительно проще, чем ожидалось. Экономическая система была значительно упрощена с того момента, как Фарф ей занимался. Начал воплощать идею захвата власти в жизнь. Но сначала был первый совет в замке. Я был там представлен экономическим консультантом. Слушал послов, понимал, что делать в замке мне особо и нечего, скучал и, в основном, молчал. После совета появилась четкая цель и примерный план действий. Необходимо было заручиться поддержкой одного из наиболее влиятельных людей в Цинтре - Дийкстры, а потом начать монополизировать торговлю ресурсами между странами.
Первый договор был заключен с послами Скеллиге, на поставку туевой кучи руды и древесины. Как и где ее брать я себе слабо представлял, но верил в то, что все получится. И действительно, спустя почти десяток сделок и договоров, требуемые ресурсы я предоставить смог. К вечеру я уже имел возможность контроля речных торговых путей, мог оставить почти любую из стран без необходимого ресурса. С Дийкстрой на тот момент у нас был договор о взаимопомощи и поддержке. Власть как бы начала приходить в руки. В течении дня, так же, был задержан стражей. Целый один раз. За хранение незаконных опасных материалов. Долго думал как могут картинки голых женщин быть опасными. Потом проходящий ведьмак обьяснил, что некоторые из них обладают магическим эффектом, а та, которая есть у меня, наделяет владельца "Магическим нестояком на 2 часа". Долго смеялись. Картинки отдали начальнику стражи, за скромную сумму в 100 серебра меня выпустили на свободу. Побывал в борделе. Насилу отбился. Женщины там были более, чем прекрасные, с нежными пальчиками и томными взорами. Маман бордэля - отличнейшая и умнейшая женщина. Выставляя своих девушек всего за один серебряный, брала деньги совершенно за все, начиная от вина и кончая банальным посидеть на стульчике.
Ближе к вечеру в городе понаплодились зомбаки. Натуральные такие... Ржущие и бегающие за живыми. Меня убили на выходе из трактира. Убили и подняли все тем же зомбаком. Бегали, кричали, пугали и ели жителей города. Потом, когда против нас ополчилась вся стража и Орден, мы решили, что безопаснее будет умереть насовсем и отправились в мертвяк. Просидел там не больше 20 минут. Попили спирт с печенюшками, зацепились с Вороном за определение хорошей РИ. Потом прибежал Кудри и завернул меня в живые.
Вышел новой ролью. Еще не дойдя до здания банка наткнулся на Дийкстру. Дийкстра решил продать мне замок свежеумершей волшебницы. Со всеми сокровищами и ловушками. Заманчиво было. Согласился. Как раз переоделся и почти придумал имя себе. Биг предложил сногсшибательный вариант, от которого я не смог отказаться. Так на полигоне появилась Мария Вивальди, краснолюдка и банкир. Колонча с двумя седыми косичками и грудью в районе паха...
Отсмеявшись, заключили с Дийстрой сделку на покупку замка. А еще через час решили жениться друг на друге. А что? Отличный политический ход. Выгодный как для самого Дийкстры, так и для Марии. Созвали всех на свадьбу к друидам. По темноте провели обряд венчания и Мария утащила Дийкстру в свежекупленный замок. Потом рассказывала всем, как сломала ему тазобедренную кость в первую брачную ночь.

К ночи игра сошла на нет. Была "приватная вечеринка для своих" в кальянной. Набилось в шатер человек 30 - точно. Было душно и скучно. Кальянная с одним кальяном - это не айс. Днем, да, днем там было весьма кошерно, когда, возлежая на пуфиках, потягивая вино из плетеной бутылки, мы с Бигом заключали очередной договор. А так....
Посидели у костра рядом с кабаком. Пели песни. болтали, смотрели на звезды, ели плюшки. Было тепло и очень уютно.
Позже был кабак у Лиса, до которого в течении двух дней я так и не дошел. Была шара, большой костер, толпа народу и отсутствие сигарет. Вернулся за ними в палатку. А в палатке баба! О_о. Ну... Не баба, девушка, замерзшая и стучащая костями. В итоге проговорили до рассвета, пролежав в обнимку.
А с утра, литры кофе в таверне, купания, сборы, прощания, дорога, электричка, солнце и, наконец-то, дом. :)
Хорошо было, в-общем :)

И пара фоток :)

Отдельное спасибо, думаю, стоит сказать Ксюше с Костей. Такого удовльствия на играх мне еще никто не доставлял. Кофе в банк, вместе со стопочкой коньяка, которую наливает в чашку с кофе прекрасная, пышногрудая и улыбчивая барышня! Ммммм!! Я готов был упасть на колени перед ними!
Да и вообще кабак был отличным. Вкусная еда, куча бухла, классные отвертки и вообще )) Хорошее заведение, где можно было поесть и провести переговоры. Но больше - нажраться вечером. :)
Еще молодец приставленный ко мне помощьник. Великовозрастный детина, сумевший остаться девственником, выйдя из борделя )

URL
Комментарии
2011-08-16 в 21:36 

Aya Fox
Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Его можно использовать для мастерских отчетов? Кстати, еще бы кратенько оф. инфу о делах банка было бы оооочень здорово. Мыр?)

2011-08-17 в 06:09 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
использовать можно.
инфу вечером нарисую.

URL
   

Пещерка серого котофея

главная