Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Выходные

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
А как-то неожиданно и очень быстро они прошли.
Первого отправились к Максу и Ленке Пупсам. Хорошо так посидели, поиграли в каку-то странную настолку, да попили тайского рому с пивом. На том и разошлись.
Второе, третье и четвертое мы провели как-то сумбурно и дома. Ни куда почти не выходя. А жаль, была прекрасная возможность покататься на коньках, лыжах, да и вообще. А мы как-то не собрались.
Пятого, шестого, седьмого работал. Спокойная, в кои то веки, рабочая атмосфера была. Никто не мешал, никто не дергал.
Восьмого отправились к Старлею. Посидели у него. Весело, зато не очень хорошо. Обсуждали ролевые игры в-основном, да махали палочками. Как обычно, тащемта )
Девятого собрались с Ксенией и Старлеем на каток. И опять ничего не вышло - здоровенная очередь и толпы народа прям мешают. Нужно идти с утра, определенно. Зато хорошо посидели в кофейне и попили странного, но вкусного кофе. А дальше началось - опять аллергия. Опять катался с добрыми медсестрами, благо - в этот раз обошлось без капельниц. Зато опять подсел на цитрин. Не могу не удивиться тому, насколько все-таки мед. работники спокойный и классный народ. Прям обзавидовался ихнему профессионализму и крутости.
А десятого проснулись рано и.. и опять никуда не пошли. Сейчас Наталья спит, играет какая-то романтическая киношка а я пишу этот отчетец )

Надо успеть на лыжи и коньки. В следующий раз, когда потеплеет... А то три года уже собираемся )

URL
Комментарии
2015-01-10 в 18:54 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Так-то завтра идем же, а не "в следующий раз")

2015-01-11 в 08:44 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Роман, я таки вас умоляю нормально заняться своим здоровьем, чтоб как-то вот без добрых медсестёр. =.=

   

Пещерка серого котофея

главная