21:32 

Сибкон, отчет, не очень кратенько.

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Очень тяжело эмоционально дался этот Сибкон. И даже не из-за происходившего непосредственно на нем, а больше - во время подготовки. Вроде бы, и делать особо ничего не нужно было, ан нет - взял недельный отпуск и спал по 2 часа в сутки, чтобы все успеть и доделать.
Но тут, скорее, сам виноват - нечего откладывать было то, чем нужно было заниматься значительно раньше.

Сам же Сибкон прошел вполне спокойно.
Среда.
Заехал, неспешно собравшись и закупившись всякой бальной едой. Еще и свисток Зеноту успели захватить. Вещей в этом году набралось - целых полторы сумки и два кесйса с одеждой. Одежды, да, получилось много. Три костюма и всякой ерунды по мелочи - на всякий случай. Ну и 6 бутылок пива на весь фестиваль, которые привез все тот же Зенот.
Заехали вполне
Четверг.
Прошел вообще очень сумбурно. Почти весь день доделывал базу регистрации, сайт подцепил вирус, рвалась связь с интернетом и вообще. Попивая Баррхатное из стеклянной тары и являя собой центр спокойствия сидел и починял всю эту херь. А к вечеру понаехал народ, стало значительно более людно и весело.
Поучаствовал в открытии - было весело и очень странно.
Попал на Ролевую шляпу - была классная команда, было шумно и весело. Вообще мероприятие веселое и очень дружное - даже не думал, что будет так классно.
К совсем позднему вечеру набралась приятнейшая компания с которой вместе мы прошлись по корпусам, поздоровкались, послушали и поорали песен и, конечно - насвинячились. Ну как... Я себя к ночи позабыл.
Пятница.
Стало вообще людно, половину дня провел на регистратуре, следя за тем, чтобы ничего не поломалось, а вторую - как-то сумбурно. Что-то делал, кому-то помогал, где-то участвовал. Помог настроить Эйнару радио и аппаратуру, хотя до сих пор не понимаю - насколько вообще было необходимо радио на Сибконе?
Успел сходить на семинар по технике. Он прошел, кажется, не так как планировалось. Людей было не очень много, а те, кто понимал о чем говорили выступающие - два человека, кроме самих выступающих. Но все равно - получилось весьма интересно.
Проведал танцующих на мастер-классе - народу оказалось внезапно много, даже учитывая, что часть из них были - медивалевцы, приехавшие только на одно мероприятие.
Как-то случайно попал на синий стробоскоп. Вообще не понял что это было - бегал за Одином со шлемом, привязанном на поясе за шарф, шутил по дурацки.
Очень понравилась ночь - 4 часа освещал дискотеку... В-основном, втыкая дротики в мишеньку, которая висела в осветительной. Натренировал руку бить хотя бы одним из шести в яблочко. По-сути, единственное положительное достижение за ночь. Благо, Наталья, местами скрашивала одиночество и тоску :)
Суббота
Очень ярко прошла. Куча лиц, огромное количество мероприятий и почти отсутствие проблем на регистратуре.
С утра готовились к балу. Ксюха паниковала и резала фрукты, службы носились и старались одновременно вешать ткань на стены, ставить столы на сцену и убирать лишние стулья - получалось у них отменно. Остальная часть нашей команды, где-то пропадала и отфыркивалась, когда мы напоминали о том, что бал уже скоро начнется.
Бал начался с опозданием минут на 20. Не хватало рук, не успевали нормально украсить помещение. В итоге запустили людей в зал и... все как-то само закрутилось. Очень эффектно смотрелись танцующие пары сверху, из осветительной. Увы, самому потанцевать так и не удалось - фрак был далеко, переодеваться было некогда.
Периодически забегал в зал, ловил тоскующие взгляды ребят, которые играли в лангедок, улыбки танцующих, старался не мешаться, но все равно был в своей куртке очень заметен.
Потом был прикладной бабахинг - интересный семинар по современным вариантам реализации огнестрельного оружия на ролевых играх. Плодотворно пообсуждали, в-основном, страйкбол.
К вечеру побывал еще на нескольких мероприятиях, мельком, оценил всю крутость грима Совы, бои на ларпе, необычный лучный турнир и еще несметное количество всяких интересных штук.
Ночью опять освещал дискотеку. Было скучно.
Воскресенье
Сборы, дорога домой, душ. Вот и все ))
Чуть более длинно, чем собирался.

Спасибы:
Ксюхе - за поддержку до сибкона. Без нее бы я бал точно не сделал.
Медивалю во главе с Ольгой Фиалкой - действительно фантастичные друзья, приехавшие на одно мероприятие и сделавшие, по сути, весь бал. Именно они танцевали, вели, руководили балом. Надеюсь, что в следующем году - получится лучше, интереснее и больше. :)
Старлею и Глюку за интересные и полезные семинары
Ксотару - за то, что привез лазертаг. Именно благодаря ему некоторые люди загорелись желанием сделать вархаммер на этом виде оружия.
Рувине со Стасей - за неунывание, оптимизм и безграничное веселье на регистратуре
Эйнару - за реализацию идеи радио на фестивале. Жаль, что его слушали единицы. Но есть вариант - как сделать так, чтобы на следующий Сибкон оно вещало громогласно и во все уши! ;)
Румате - за дискотеку, жаль, что получилось не все, но - до следующего года можно поработать над ошибками и сделать в разы лучше.
Машке(c) и Джокеру - за ролевую шляпу. Было нереально круто.
Команде Dragon Age - за классный ларповый турнир, крутую рекламу, постеры и магнитики.
Организаторам, клинингу, охране и вообще всем, кто делал этот фестиваль - успевать за три дня воротить такие горы - задача действительно титаническая :)
И еще куче людей, которых встретил, с которыми пил, здоровкался, разговаривал, фоткался.

Отдельное спасибо Клео - теперь я знаю с кем действительно не стоит работать. :)







URL
Комментарии
2015-02-17 в 08:40 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Забыл про конкурс красоты))
Зу остается оргом, так что я за то, чтобы снова делать бал, с учетом всех замечаний.
Проведал танцующих на мастер-классе - народу оказалось внезапно много, даже учитывая, что часть из них были - медивалевцы, приехавшие только на одно мероприятие.
Неа, на мк было ровно два медивалевца)

2015-02-17 в 08:42 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Naril, да, надо делать. Почитал отзыв Фиалки - прям воодушевился ))

URL
2015-02-17 в 09:06 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Сонный Пух, ну все, придется драться с Талисманом)) :gigi:

2015-02-17 в 09:56 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Naril, чойта? можно работать совместно ) Если все согласятся, конечно )

URL
2015-02-17 в 10:24 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Сонный Пух, вот-вот, ключевое слово "если")
Я после этого Сибкона красноярцев вообще как-то стала недолюбливать(

2015-02-17 в 11:49 

Lora_Natalia
Naril, не два, около 4х, не считая меня :)

2015-02-17 в 14:19 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Lora_Natalia, ну я имею в виду, что приезжали на МК специально только два человека)

     

Пещерка серого котофея

главная